Clock Бийское время

Предприятию ООО «Лесное промышленно-экспортное предприятие» присвоен статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края».

Распоряжение об этом подписано Губернатором края Александром Карлиным 25 июня 2012 года.

Основным видом деятельности предприятия ООО «Леспромэкспорт» является не только заготовка и переработка древесины, но и охрана, и восстановление лесов. Руководитель предприятия Данил Голотвин в лесном хозяйстве работает не очень давно, но, несмотря на это, сегодня он – в числе добросовестных арендаторов участка лесного фонда в Алтайском крае. Предприятие выполняет все требования договора аренды и лесохозяйственного регламента Боровлянского лесничества по охране, защите и воспроизводству лесов и динамично развивается.

Данил Голотвин, директор ООО «Лесное промышленно-экспортное предприятие»:

- Статус социально ответственного работодателя нашему предприятию присвоено впервые. И это, я считаю, вполне оправдано, ведь на предприятии ООО «Леспромэкспорт» соблюдается трудовое законодательство, созданы комфортные условия труда, сохраняется достойный уровень оплаты, продуктивно решаются социальные вопросы коллективов и лесных поселков, действует профсоюзная организация. А это основные критерии, по которым оценивается социальная ответственность работодателей.

Список социально ответственных работодателей также пополнили такие компании, как ООО «Гарант-Авто» (г. Заринск), ООО «Заринская сетевая компания» (г. Заринск), ООО «Металлист-Агро» (г. Славгород), ООО «Крестьянское хозяйство Апасова Н.И.» (Усть-Пристанский район), а также сельскохозяйственный производственный кооператив «Нечунаевский» (Шипуновский район).

Статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края» позволяет предприятиям в приоритетном порядке получать различные виды государственной поддержки и стимулирования.

По материалам официального сайта Управления лесами

Алтайского края

 

Онлайн калькулятор


 

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края


 

Бийск. Официальный сайт органов местного самоуправления.


 

Алтайская торгово-промышленная палата

 


     

Нас посетили