Clock Бийское время

Краевое управление лесами подключилось к Единому порталу государственных услуг.

Специалисты управления лесами Алтайского края включились в систему межведомственного взаимодействия по обмену документами и информацией, в том числе в электронной форме, между органами, предоставляющими государственные услуги. Это необходимо для того, чтобы максимально упростить процедуру предоставления гражданам государственных услуг в области лесных отношений.

Межведомственное взаимодействие осуществляется при оказании следующих госуслуг:

- предоставление лесных участков в аренду (без проведения аукционов) на постоянное и безвозмездное срочное пользование;

- выдача разрешения для выполнения работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка (если выполнение таких работ не влечет за собой проведение рубок лесных насаждений);

- осуществление отбора приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

Таким образом, необходимые документы в виде выписки из ЕГРЮЛ, выписка из ЕГРИП, копии лицензии на пользование недрами или копии государственного контракта на выполнение работ по геологическому изучению недр, кадастрового паспорта, выписки и ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним) теперь получателями государственных услуг не предоставляются. т.к. управление лесами обеспечивает их получение в порядке межведомственного взаимодействия в других организациях, участвующих в предоставлении государственных услуг.

Прием заявлений в электронном виде, а также информирование заявителей о результатах рассмотрения их обращений с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг стартовал 1 июля 2012 года. 

По материалам официального сайта Управления лесами

Алтайского края

 

Онлайн калькулятор


 

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края


 

Бийск. Официальный сайт органов местного самоуправления.


 

Алтайская торгово-промышленная палата

 


     

Нас посетили