Clock Бийское время

В России появилась Ассоциация лесных образовательных учреждений.

 Деятельность новой общественной организации будет направлена на оказание консультационной и учебно-методической помощи лесхозам-техникумам и лесным колледжам

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области выдано свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации «Ассоциация лесных образовательных учреждений, научно-исследовательских институтов и организаций, обеспечивающих решение задач развития лесного образования». Как сообщает сайт «Российские лесные вести», новая общественная организация создана с целью содействия развитию образовательной деятельности в учреждениях профессионального образования лесного профиля по подготовке высококвалифицированных специалистов для лесной отрасли, а также взаимодействия с органами государственной власти в области лесных отношений, работодателями лесной отрасли, научно-исследовательскими организациями.

В состав ассоциации вошли 24 учредителя: переданные в ведение регионов лесхозы-техникумы и лесные колледжи, подведомственные Рослесхозу научно-исследовательские институты, учреждения дополнительного профессионального образования. В дальнейшем состав участников ассоциации планируется расширить. Работа новой общественной организации будет направлена на оказание консультационной и учебно-методической помощи лесхозам-техникумам и лесным колледжам, проведение курсов повышения квалификации, обучающих семинаров и вебинаров по вопросам профессиональной деятельности.

По материалам официального сайта Управления лесами

Алтайского края

 

Онлайн калькулятор


 

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края


 

Бийск. Официальный сайт органов местного самоуправления.


 

Алтайская торгово-промышленная палата

 


     

Нас посетили